NEWS 飲食店の売上予測を45日先までAIが行う「HANZO 売上予測」提供開始コロナ禍でも予想的中率9割の売上予測とシフト作成の補助機能付きクラウドサービス 2022年3月24日 『飲食店経営 2022年4月号』に掲載されました 2022年3月15日 スタートアップ企業 Goals、NEDO が産総研へ委託したプロジェクトに協力 飲食店での AI 活用により実験対象食材の 91.7%で発注を完全自動化に成功 外食産業向けクラウドサービス「HANZO 自動発注」を用いた自動発注実証結果を報告 2022年3月15日 「第1回フードテックジャパン大阪」に出展パソコンやスマートフォンでAIによる自動発注を実現するHANZO 自動発注を提案 2022年3月3日 飲食店の食材発注をAIで自動化する「HANZO 自動発注」×「メニューPlus」を老舗ラーメンチェーン“福しん”が全32店舗に導入開始~ 店舗業務をDXで効率化し、従業員の働きやすい環境整備へ ~ 2022年1月26日 外食産業向けサービス「HANZO自動発注」×「メニューPlus」を “牛たん とろろ むぎめし ねぎし”が運用開始 ~ AIを活用した発注業務自動化で、人材育成や食品ロスの課題解決へ ~ 2022年1月11日 日本テレビ『news zero』にて、HANZO 自動発注が紹介されました 2021年12月7日 株式会社NATTY SWANKY/AI需要予測型自動発注クラウドサービス「HANZO」を全店導入へ。発注時間を5分に短縮し、年間15,000時間の業務削減を目指す 2021年9月28日
スタートアップ企業 Goals、NEDO が産総研へ委託したプロジェクトに協力 飲食店での AI 活用により実験対象食材の 91.7%で発注を完全自動化に成功 外食産業向けクラウドサービス「HANZO 自動発注」を用いた自動発注実証結果を報告 2022年3月15日
飲食店の食材発注をAIで自動化する「HANZO 自動発注」×「メニューPlus」を老舗ラーメンチェーン“福しん”が全32店舗に導入開始~ 店舗業務をDXで効率化し、従業員の働きやすい環境整備へ ~ 2022年1月26日
外食産業向けサービス「HANZO自動発注」×「メニューPlus」を “牛たん とろろ むぎめし ねぎし”が運用開始 ~ AIを活用した発注業務自動化で、人材育成や食品ロスの課題解決へ ~ 2022年1月11日